Aviso de Privacidad y Autorización Expresa para el Tratamientos de Datos Personales

dsgn_362_vline.jpg

La Asociación Mutual San Javier, en lo sucesivo, ASMUTUAL, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informamos que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con ASMUTUAL, serán tratados mediante el uso y el mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley y el desarrollo de las funciones propias de nuestra entidad.

 

El responsable de sus datos personales es ASMUTUAL domiciliada y ubicada en la Carrera 102ª No. 47C-97 de la ciudad de Medellín, quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: (i) Desarrollar actividades relacionadas con el objeto social de la Mutual, su administración y funcionamiento. (ii) Atender o formalizar cualquier tipo de trámite que usted solicite o requiera. (iii) Enviar información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas. (iv) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de ASMUTUAL o entidades aliadas. (v) Realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias organizadas por la Mutual o entidades aliadas. (vi) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la mutual.

 

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iii) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (iv) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Usted podrá ejercer los derechos que la ley prevé, siguiendo los procedimientos que ASMUTUAL proporciona para tales efectos, los cuales pueden conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web www.asmutual.com.co, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas escríbanos a: asmutual@une.net.co, usuario@asmutual.com.co. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga ASMUTUAL para tal fin.

 

De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas o direcciones electrónicas.

 

Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales. Con lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ASMUTUAL para el tratamiento de los datos suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

 


Para conocer el Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales, firmar y enviar el Aviso de Privacidad y Autorización de Tratamiento de Datos Personales, descargalos.

LOGO-022.pngpolitica.jpg

Carrera 102A No. 47C-97    |    Teléfono: 252 95 59  Fax: 252 79 64    |    E-mail: asmutual@une.net.co

Medellín - Colombia
dsgn_1406_bg.jpgpie1.png